バラクーダロイヤルカスタマー・プログラムのご案内

セキュリティとストレージのリーディングカンパニー > プレスリリース一覧 > バラクーダロイヤルカスタマー・プログラムのご案内

バラクーダロイヤルカスタマー・プログラムのご案内

バラクーダネットワークスは、リーズナブルな価格で高品質な製品とユニークなサービスを武器に、大きく業績を伸ばしています。2013年4月には、日本国内にクラウドバックアップのデータセンターを開設し、日本で初めて最大5年間1TBまでの無料のバラクーダ・フリークラウドサービスを提供するなど、独自のサービスを開始し、バックアップ製品をご購入頂いたお客様に高くご評価頂いています。

バラクーダネットワークスは、製品をご購入頂いた全てのお客様を対象に、「バラクーダロイヤルカスタマー・プログラム」をご案内しております。

ロイヤルカスタマー・プログラムにご登録頂くこ とにより、お客様は下記の様な特典を無料でご利用いただけます。

1. 緊急時のセキュリティアップデートのご案内
  2. 月1回のニュースレターによる製品サポートアップデートのご案内
  3. バラクーダ主催のセミナー及び食事会等へのご招待
  4. ロイヤルカスタマー様限定のキャンペーンのご案内
  5. バラクーダからのサプライズギフト(不定期)

バラクーダネットワークスは、顧客満足度でもNo.1を目指すべく、更なるサービスの向上に努めてまいります。この際、バラクーダロイヤルカスタマー・プログラムに是非ともご登録ください。

• 採用情報|採用情報についてはこちら